Даша АЛИШЕВСКАЯ (8 июня 2011)
«Комсомолка» провела парад детских колясок

«Комсомолка» провела парад детских колясок

Судьи оценили старания этой семьи и многих других по достоинству.

Прошлогодняя акция от «КП» так понравилась деткам и их родителям, что в этом году на парад колясок они пришли не сами, а с друзьями, сестрами и братьями, дедушками и бабушками – целыми командами с внушительными группами поддержки. Глядя на то, как родители подготовились к конкурсу, просто диву даешься, с какой фантазией и любовью они подошли к вопросу украшения как игрушечных колясок, так и действующего «детского транспорта».
 - Нам просто хотелось сделать что-то вместе с детками, - рассказывает мама 4-летней Настеньки и 6-летнего Максимки Виктория Зинченко. – Поэтому взяли в помощники папу с дедушкой и начали мастерить. Что из этого вышло – судите сами.
Судьи оценили старания этой семьи и многих других по достоинству. А доказательством этому послужили прекрасные подарки от любимой газеты и спонсоров мероприятия  «Малятко», «HiPP» и «Нuggies»: питьевая водичка, детское питание, подгузники, книжки, абонементы на поход в «McDonald’s» и денежные премии – все это обрадовало не только малышей, но и их родителей. Принимали участников парада и их родителей добрые друзья «Комсомолки» - сотрудники Запорожской областной универсальной библиотеки во главе с ее директором Инной Степаненко. А праздничное настроение создавала очаровательная ведущая – руководитель студии театра и кино «Ромео и Джульетта» Ирина Карпенко.
Подробнее о параде читайте в пятничном номере «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на инженера-проектировщикапогода в Партенитефильм Тётушки