В Запорожье прошел парад детских колясок

В Запорожье прошел парад детских колясок [Фото]

Развлекала деток и родителей очаровательная ведущая Ирина Карпенко.
Прошлогодняя акция от «Комсомолки» так понравилась деткам и их родителям, что в этом году на парад колясок они пришли не сами, а с друзьями, сестрами и братьями, дедушками и бабушками – целыми командами с внушительными группами поддержки. День в городе выдался жарким и не потому что палящее солнце нещадно обжигало наши макушки, а потому что у нас было свое Солнышко – очаровательная 4-летняя малышка Лерочка, которая не просто оделась во все яркое и светлое, но еще и нарядила по-праздничному свою коляску. Не менее оригинальным оказалась футбольная тематика от 6-летней Настеньки. Вместе с бабушкой девочка создала макет футбольного бутса, в который вместо куклы попал мяч. Безумно тронула маленькая Доминика. Малышке всего 2,5 года, а она уже знает, как должна выглядеть настоящая украинка, потому как пришла в национальном костюме, еще и одев в такие же свои друзей – куколок Галю и Тараса.   
 
 - Мы очень любим праздники, которые устраивает «Комсомолка», - отметила мама девочки Марианна Неженец. – Тут всегда весело, очень радостно и так много подарков!
 
Кстати, именно Доминика и стала обладателем одного из главных призов – денежной премии в 250 гривен. Такой же приз получили крохи Артур и Оленька – несмотря на то, что малыши еще совсем маленькие, их подружки-мамы уже «поженили» деток, сделав из двух колясок свадебный кортеж. Ну и, конечно, жюри рукоплескало стоя удивительной королевской карете, в которой сидела 4-летняя принцесса Настя. Карету вез конь, которого под уздцы вел принц – ее 6-летний братик Максим.
 
- Идея создания такой коляски принадлежит папе Андрею. Рассказывает мама Максима и Насти Виктория Зинченко. - А также их дедушке Ивану Михайловичу. Они взяли старую советскую коляску 1974-го года выпуска, обшили ее специальным материалом, украсили, вырезали из фанеры лошадь и раскрасили ее. 
 
Организаторы конкурса были приятно удивлены и тронуты тем, с какой фантазией и любовью все родители подошли к созданию «детского транспорта». Из колясок сделали солнечные лужайки, машины-пасеки, радуги шаров и другие интересные и яркие композиции. Удивляли и сами детки. Например, годовалый Артемка Дворецкий пришел на праздник тигренком, а уходил уже Микки Маусом!
 
Подарки для веселых карапузов предоставили спонсоры – производители воды «Малятко», компания, создающая биоорганические продукты для деток «HiPP» и те, кто заботясь о здоровье детей создают комфорт для их родителей – «Нuggies». Эти торговые марки порадовали малышей игрушками, детским питанием, замечательными подгузниками и другими полезными мелочами, благодаря которым дети чувствуют себя уютно. А «Комсомольская правда» подарила ребятам денежные призы, книги из коллекции «Великие художники» и абонементы на посещение «McDonald’s».
 
Подарков было настолько много, что мамы, пришедшие на праздник с детьми, были вынуждены вызывать на подмогу папочек, поскольку в двух руках, унести призы им было не под силу. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове землеустроителемметеоновостиПолина Райкина