На Бердянский кинофестиваль приедут Варлей, Ноябрев и Писанка

На Бердянский кинофестиваль приедут Варлей, Ноябрев и Писанка

Этот фестиваль уже 13-й по счету. И, несмотря на мистическое число, программа обещает быть насыщенной и полной приятных сюрпризов.
Стартует Бердянский международный кинофестиваль в эту пятницу, 7 августа, в Запорожье премьерным показом картины «Связь времен» российского режиссера Кирилла Бурдихина. Ну а потом звездная кинотусовка и просто любители синематографа перекочуют по красной дорожке в Театр имени Магара, где и пройдет церемония торжественного открытия. Ну а после официальных церемоний киношники отбудут на побережье Азовского моря в Бердянск.
- Программа у нас будет очень яркой. Мы ждем гостей из 17 стран: Гонконг, Китай, Чехия, Венгрия… Из наших звезд мы ожидаем: Наталью Варлей, Сергея Никоненко, Наталью Сумскую, Ивана Бурляева, Владимира Горянского, Илью Ноябрева, Михаила Голубовича, Руслану Писанку, - рассказала нашим корреспондентам исполнительный директор Международного бердянского кинофестиваля Елена Сивер.
По словам организаторов, развлеченье для себя смогут найти все от мала до велика. Детишки смогут посмотреть любимые мультфильмы, ну а у публики постарше выбор шире. В программе кинофестиваля пять вечеров о любви, пять вечеров кинокомедий, ретропоказ и, разумеется, конкурсный показ. Изюминкой БМКФ-2010 обещает стать программа «Дебоширфильма» - питерского международного фестиваля независимого кино. Участники и гости «Бригантины» смогут оценить лучшие работы, которые состязались за победу в Санкт-Петербурге. Итоги Международного бердянского кинофестиваля подведут 12 августа.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт