Пожары чуть не сорвали приезд звезд на кинофестиваль

Пожары чуть не сорвали приезд звезд на кинофестиваль

Запорожцы увидели Наталью Варлей и Владимира Горянского.

В субботу Запорожье принимало в гости известных российских, украинских и даже белорусских актеров, телеведущих и звезд шоу-бизнеса. Все они приехали в наш город в честь открытия XIII Бердянского международного кинофестиваля.
Киевлянам повезло, погода не помешала приехать им вовремя. А вот россияне на несколько часов застряли в московском аэропорту.
- Российская делегация просидела в аэропорту 12 часов. Но несмотря на это они таки прилетели в Запорожье. За что мы им безумно благодарны, - сказал президент Бердянского международного кинофестиваля Владимир Горянский.
Именитые москвичи не могли вылететь вовремя из-за смога, который стоял над российской столицей. Однако никто из них от поездки не отказался.
И все же долгое ожидание перелета немного выбило российских звезд из колеи. В Запорожье они прилетели только в 5 утра, потому на некоторые запланированные мероприятия, в частности пресс-конференцию в историко-культурном комплексе «Запорожский дуб», они не попали. Но дефиле по «красной дорожке», ведущей к Театру им. Магара, не пропустили.
В тот же вечер участники кинофестиваля отправились в Бердянск.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт