В Запорожье прошел квартирник Тараса Василенко

Квартирники – своеобразный перенос кухонных посиделок с друзьями в более просторные залы, где к творчеству музыкантов могут присоединиться не только друзья и знакомые, но и все желающие. Квартирник Тараса Василенко, прошедший на минувших выходных в центре имени Макса Гранта, собрал порядка полусотни поклонников творчества музыканта. Народу не много, в этом-то и вся прелесть подобных вечеров. Каждый, что называется, «имеет доступ к телу» - видит глаза музыканта, тончайшие переливы его мимики, может прокомментировать услышанное и принять участие в незатейливых, но таких дружественных установках контакта между исполнителем и слушателями.
Уютный ковер с мягкими пуфами, приятный свет, чай с печеньем в качестве угощения и славная музыка – беспроигрышный вариант прекрасного вечера. Несмотря на то что Тарас Василенко – музыкант с именем, дипломант множества всеукраинских конкурсов, личность для Запорожья известная и уважаемая, он волновался.
 - Это очень располагает к себе, - делится впечатлением гостья мероприятия Ирина. – Звездность – это неприятный атрибут многих исполнителей. Тарас своим волнением дает понять всем нам, что для него важно наше мнение. Он хочет быть услышанным, понятым и любимым и, мне кажется, что все это запорожский слушатель ему дарит.
В арсенале музыканта множество песен, слова и музыку к которым он написал сам. В основном это песни на родном украинском языке, но есть и русскоязычные. Бесподобная техника игры на гитаре, приятный тембр голоса и горячий летний вечер под музыку Тараса Василенко становится по-настоящему бархатным. Особое внимание темам – любовь и жизнь, творческие поиски, трепетные настроения. Безграничная нежность строк в обращении к любимой жене, восхищение красотой женщины наряду с несколькими довольно таки хулиганскими композициями, заставляющими публику незамедлительно броситься в пляс.
В целом можно сказать, что вечер удался на славу. В нем был драйв с неудержимым желанием танцевать и нежная лирическая мелодика, после которой так хочется искренне любить.
 - Все это потому, что музыка и стихи Тараса – искренние, - рассказывают гости. – Мы стараемся посещать все мероприятия, на которых выступает музыкант, чего и вам настоятельно советуем. Стоит услышать его только раз, и вы навсегда станете поклонником его творчества!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии автослесаря в Днепропетровскек ночиТэнди Ньютон