В Запорожье появились свои «Ромео и Джульетта»

В Запорожье появились свои «Ромео и Джульетта»

Руководитель студии Ирина Карпенко считает, что у запорожцев есть большой актерский потенциал.

Если вы чувствуете, что у вас есть хоть капелька актерского таланта или неудержимое желание быть звездой, тогда вам прямая дорога в студию «Ромео и Джульетта», которая открылась в Запорожье.
Презентовали театральную студию на прошлой неделе. Находится она в школе «Реал» и  распахнет свои двери для будущих актеров уже 1 октября. Уникальность ее в том, что вся программа обучения построена на примере работы Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, который считается одним из сильнейших вузов Украины в своей области. Поэтому ученики «Ромео и Джульетты» получат сильнейшую базу актерского мастерства и не только. В число обязательных уроков входят: ораторское искусство, жонглирование, фехтование, хореография, вокал, сценические движения и многое другое. Вся программа студии построена таким образом, чтобы не только помочь детям открыть свои актерские способности, но и помочь раскрепоститься, научиться легко общаться с людьми, быть коммуникабельным и раскрепощенным. Кроме того, уроки по жонглированию помогут укрепить вестибулярный аппарат ребенка и в целом улучшить физическое состояние.
- Театральная изюминка есть в каждом человеке, ее нужно только взрастить, - сказала руководитель студии Ирина Карпенко. – Мы научим детей в нашей студии держаться на сцене, не бояться публичных выступлений, искать разные образы, пропускать их через себя и правильно находить подход к каждому человеку.
Главное достоинство студии в том, что ее ученики смогут применить свои актерские навыки на практике! В Бердянске в следующем году будет проходить 2-й детский кинофестиваль, куда приедут знаменитые артисты, которые проведут мастер-классы. А юные актеры покажут мэтрам, чему они научились в студии. Это уникальная возможность, где юные актеры смогут обменяться опытом с известными актерами. 
Кроме того, «Ромео и Джульетта» сотрудничает с телекомпанией «АТВ», и ученики студии смогут проходить практику не только на сцене, но и перед камерой. Также у детей будет возможность побывать на кастингах, которые проводят такие именитые каналы, как «1+1» и «Интер».
Цены на обучение в школе приемлемые – в среднем одно занятие стоит 15 гривен. В месяц проводится около 20 уроков. Кстати, деньги на обучение будущие актеры смогут заработать сами, участвуя в рекламах, работая ведущими праздников и торжеств.
Что касается возрастов, то в студии «Ромео и Джульетта» могут обучаться даже трехлетние детки. Также в школе есть группы и для учеников постарше - от 18 лет. Поэтому двери  студии «Ромео и Джульетта» открыты для всех! Сцена ждет вас!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт