«VIE» открывает «Золотую Хортицу»

Постановки «VIE»  всегда оригинальны и неожиданны.
Постановки «VIE» всегда оригинальны и неожиданны.

Его уникальность в том, что наш зритель сможет окунуться в театральную среду европейского уровня. Нетрадиционный подход к постановке спектаклей, интересные, подчас удивительные эксперименты с декорациями, музыкой и подачей материала, несомненно, должны восхитить, удивить, поразить запорожскую публику. Театр, расположенный в центре живописной Хортицы всегда радовал гостей каким-то особенным приближением к зрителю – небольшой зал, мощный энергетический посыл и гости уже не чувствуют себя наблюдателями – они становятся зрителями.
7 театральных студий из Украины, России и Беларуси покажут 12 спектаклей. На сцене театра оживут произведения великих классиков и признанных современных авторов.
 - Но удивим мы не только постановками, - интригуют в театре-лаборатории «VIE». – Вниманию зрителей будет представлена подборка интереснейших короткометражек. Это своеобразный фестиваль в фестивале.
Спектакли на сцене театра можно увидеть с 16 по 26 сентября, а короткометражное кино продемонстрируют 21, 22 и 23 сентября. График показов уточняйте в театре, потому что сеансы есть как дневные, так и вечерние. А вот кино будет только вечером с 19.00 до 22.00. В последний день фестиваля с премьерным показом выступят запорожцы. Они продемонстрируют постановку «Все наконец». Как отмечают в кассе театра, билеты на первые фестивальные дни уже практически раскуплены. Еще бы, ведь цены более чем приемлемые – от 30 до 50 гривен за вход на спектакль и 20 гривен за посещение кинопоказа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт