«Селена» выпустила новую линию одежды

На создание коллекции у Елены Жуковой ушло четыре месяца.
На создание коллекции у Елены Жуковой ушло четыре месяца.

На показ коллекции «Осень-Зима 2010-2011» известного запорожского дизайнера Ольги Жуковой собрался весь запорожский бомонд. И посмотреть было на что. Женственные блузки и лаконичные брюки, деловые пиджаки и шикарные плащи, великолепные платья. Практичные ткани, классическая черно-белая и  коричневая гаммы в сочетании с легким розовым оттенком отлично смотрелись на девушках, которые показывали наряды на подиуме.
- Показ продемонстрировал, что в Запорожье шьют отличные и недорогие брендовые вещи. Мы рады, что сотрудничаем с таким талантливым дизайнером, как Ольга Жукова, - говорит председатель наблюдательного совета ОАО «ВТФ «Селена» Юрий Ружин. – Эта коллекция очень элегантна, красива и удобна. Показанная одежда станет доступной абсолютно для всех женщин. Уже скоро горожане смогут приобрести ее в нашем магазине. Цены рассчитаны на массового покупателя – в среднем 400 гривен.
«Селена» уже давно следует своей цели – выпуску качественной одежды, которая удовлетворит вкусы как приверженцев модного стиля, так и классического.
На создание коллекции Ольге Жуковой понадобилось не более четырех месяцев. Бесспорные фавориты показа - платья, брюки и блузы. Образ элегантной бизнес-леди продолжает быть одним из самых актуальных на сегодняшний день. Нейтральные цвета, женственный приталенный силуэт, сдержанность в украшениях и деталях, оригинальные вставки, современные высокотехнологические материалы – все это сочетает в себе деловой стиль коллекции. При этом выглядеть «на все 100» в этом сезоне совсем не сложно, офисная мода скромна, но очень привлекательна.
- Эта коллекция создана для обычных женщин, для носки в повседневной жизни, - отметила ее автор Ольга Жукова. – Я постаралась создать удобную одежду, чтобы женщины в ней чувствовали себя комфортно и уверенно.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт