В городе снимут сериал по культовой игре

В городе снимут сериал по культовой игре

По словам Михаила Бобро, первые серии можно будет увидеть уже в ноябре. Фото gry.onet.pl

 Первый небольшой ролик о зоне отчуждения команда аматоров выпустила в Интернет еще в августе. Он имел немалую популярность, поэтому режиссеры решили расширить идею и снять несколько 15-минутных серий.
Сюжет сериала практически полностью построен на идее игры «Сталкер», то есть в роликах будут артефакты, зона отчуждения и непосредственно сталкеры, которые должны будут уничтожить опасные объекты, грозящие катастрофой. 
- Бюджет фильма небольшой - около двух тысяч гривен, один съемочный день в среднем обходится в 300 гривен. Актерами в сериале будут местные страйболисты, которые согласились поучаствовать в проекте, можно сказать, за «спасибо». Кстати, оружие и весь антураж также будут их, - рассказал корреспондентам «КП» режиссер, оператор, сценарист проекта в одном лице Михаил Бобро. – А отснятый ранее ролик станет частью второй серии, первую мы будем снимать в ближайшие выходные.

 


 


Площадкой, то есть зоной отчуждения, для фильма послужит недостроенное здание в Шевченковском районе, куда съемочная группа отправится в эту субботу. Кстати, разные элементы для более красочных декораций собирали на свалках.
Первые серии аматоры планируют отснять и смонтировать в ноябре. Сами киношники говорят, что могли бы и быстрее справиться, но они работают кто где, а съемки сериалов для них - это что-то из разряда хобби.
- Думаю, что премьерный показ пройдет в кинотеатре им. Довженко, руководство которого предоставляет малый зал для демонстрации аматорского кино, - добавил Михаил Бобро.
Съемочная группа утверждает, что сюжет сериала не расписан и не поделен на четкие серии, поэтому вполне возможно, что количество роликов может быть очень большим – все зависит от реакции зрителей на фильм. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт