В цирке показали индонезийский бой быков

В зале нет ни одного свободного места, удобно расположившись в креслах зрители с нетерпением ждут начала представления. Такой ажиотаж неудивителен, ведь в Запорожье приехал «Золотой цирк России».
Первым на арену вышел жонглер Александр Лукин, который мастерски управлялся с кеглями, кольцами и другим цирковым инвентарем.
Не меньше зрителей порадовала реприза коверных. Смешной номер клоунов вперемешку с акробатическими трюками заставил людей и смеяться, и буквально хвататься за сердце. Номер заключался в том, что пока молодая мамочка отвернулась, коляска с ее плачущей куклой оказалась под куполом цирка. И вдруг вместо куклы из коляски выпрыгнул живой карапуз, размером с человека, и, держась за ручку своей колыбельки, начал показывать элементы воздушной гимнастики. Одним словом, номер удивил.
Кстати, клоунов в программе было как никогда много. Даже ведущий, приглашавший артистов на сцену, в итоге тоже оказался коверным, который от души повеселил зрителей. 
Вслед за клоунами-акробатами на арену вышли настоящие воздушные гимнасты Ринат и Ленара Ахметзяновы. Под зажигательную музыку фламенко пара кружилась под самым куполом цирка, при этом показывая всевозможные трюки без страховки. Людей очень умилила финальная точка выступления – девушка в круговом полете выпустила огромное полотно ткани, которое несколько секунд парило в воздухе.
Утки, аист, индюки, страус, куры, далматинцы, медведь – таким звериным ассорти порадовали запорожцев артисты Инна и Юрий Эльворти. Особенно публику удивил номер «катапульта». Мишка прыгал на доску, на другом конце которой сидели куры. В итоге пернатые подлетали, а вот приземлялись точно на спины собакам, которые на середине арены ждали своих катапультированных друзей.
Гвоздем программы стал номер с тибетскими яками. Хрюкающие быки, так иногда называют яков, танцевали вальс, катали шары, прыгали через огненные кольца и делали другие премудрости, которые не под силу их сородичам. Не на шутку испугал зрителей индонезийский бой быков, а после того, как разъяренные животные  вплотную подбегали к бортикам арены, люди, сидевшие в первых рядах, буквально вскакивали со своих мест в порыве бежать к выходу.  
– Работать с яками очень тяжело, – рассказал дрессировщик сарлыков Виталий Тихонов. – Начинаю тренировать их с маленького, потому что с большими уже не сладить, характер у этих животных своенравный. Кстати, скоро мы покажем в вашем цирке уникальный трюк - тибетский як будет ездить на мотоцикле.
Также на арене Запорожского цирка выступили эквилибр, парад велосипедов, акробатический рок-н-ролл, «огненные» гимнасты, медведи, поднимающие флаги, и другие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии режиссер ДонецксюдаSonny Landham