Федор Конюхов накормил лапшой индейцев

Федор Конюхов накормил лапшой индейцев

Ролик стал дебютом в рекламной карьере путешественника.

Письмо маме
Всемирно известный путешественник Федор Конюхов предстал в неожиданном обличьи. Он снялся в  мультипликационном ролике, где рекламирует лапшу быстрого приготовления. Создал рекламу известный российский режиссер Александр Петров, который в 2000 году получил «Оскар» за мультфильм «Старик и море». Работает мастер в удивительном стиле рисования на стекле. Его работы получаются очень мягкими, нежными, плавными и приятными. В таком же стиле снята и реклама. Федора Конюхова автор изобразил тем, кем он есть в жизни – путешественником. Он за штурвалом шхуны плывет в далекие края и пишет письмо маме.
 - Дорогая матушка, - слышится голос Конюхова, - пишем вам из-за девяти морей и двух океанов. Идем себе вокруг света, шагаем и ни о чем не вздыхаем…
Постепенно сцена мореплавания сменяется сценой ужина у костра с индейцами. Конюхов угощает краснокожих лапшой. А заканчивается ролик тем, что путешественник с командой улетают на воздушном шаре.
Мультипликационные сцены сменяет реальная видеокартинка. В целом рекламу можно назвать очень теплой и доброй, единственное, что не совсем вяжется, так это слова путешественника о том, что, вспомнив на чужбине о доме, он заваривает лапшу с явным американизированным названием «Роллтон».

 


 

Все  - с божьего благословения
У некоторых образ священнослужителя не совсем ассоциируется с образом актера рекламных роликов. Впрочем, что далеко ходить. Известный российский актер и режиссер Иван Охлобыстин, который сейчас снимается в нашумевшем сериале «Интерны», так же, как и отец Федор, – священик. Перед съемками он получал специальное разрешение духовенства.
Местные священнослужители нас уверили – путешественник действовал с благословения Владыки Запорожского и Мелитопольского Иосифа.
 - Отец Федор получил благословение епископа, - рассказал протоиерей Свято-Андреевского собора отец Александр (Мирошниченко). – Я знаком с Федором Конюховым. Он очень глубокий в духовном плане человек. И он не смог бы пойти на «актерскую роль», если бы она имела хоть какие-то расхождения с его моральными принципами.
Поэтому волноваться не стоит. Ничего необычного в том, что священно­служитель снялся в рекламе, нет. Тем более, что сейчас церковь все больше и больше «идет в народ». Чего только стоят полеты на вертолетах и езда верхом на лошадях главы Запорожской епархии Владыки Иосифа! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт