На отбор в шоу «Танцуют все» звезды не приедут

На отбор в шоу «Танцуют все» звезды не приедут

Многие участники прошлых отборочных туров придут снова

Побороться за полмиллиона гривен, ровно столько получит победитель проекта, запорожцы смогут в самом начале февраля. Звездное жюри в лице Ямы и Денисовой к нам не приедут. Вместо них с танцорами будет знакомиться съемочная группа канала СТБ. Участников запишут на видео, пообщаются и уже готовые ролики передадут руководителям проекта, которые отберут танцоров для дальнейших кастингов.
- Участникам при себе необходимо иметь паспорт, идентификационный код, спортивную одежду или ту, в которой они смогут свободно двигаться. Танцоры обязательно должны быть совершеннолетними, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе канала. – Приносить с собой музыку танцорам не стоит, так как музыкальную композицию им будет выбирать съемочная группа. Человек говорит, в каком стиле он будет двигаться и уже от этого зависит выбор музыки.
Кстати, в прошлом году, когда шел отбор на «Танцуют все - 3», участники готовили постановку заранее, приносили свою музыку и показывали отработанный танец. В этот раз участники продемонстрируют импровизацию. Во время исполнения танца их могут остановить и предложить продемонстрировать умение двигаться в другом стиле. 
Кстати, вместе со съемочной группой в Запорожье придет кто-то из суперфиналистов прошлых сезонов проекта. В списке возможных кандидатов: Женя Панченко, Саша Геращенко и Анжела Карасева, которая несколько лет назад перебралась из  Запорожья в Киев.  
В прошлый раз на кастинг пришли несколько сотен человек, в этом году ожидают более оживленный отбор. Победителя шоу ждут 500 000 гривен, месяц обучения в США у лучших хореографов, а также возможность посетить лучшие мировые шоу в Лас-Вегасе.
Кастинг пройдет 1 февраля с 9.00 до 22.00 в ДК ЗАлК (пр. Металлургов,1а).
Телефон: 0(800)-501-368.

КСТАТИ
Наши танцоры дважды попадали в двадцатку
Во втором и третьем сезонах проекта отлично себя показали две запорожские танцовщицы: Виктория Скицкая и Анжела Карасева. Вика не дошла до победы всего несколько эфиров. Но тем не менее ее талант заметили, и сейчас она участвует в постановке «Барон Мюнхгаузен».  Вторая девушка участвовала во всех сезонах проекта. Но войти в финал и получить призовое место ей удалось только в «Танцуют все - 3». Кроме того, она произвела неизгладимое впечатление на американского танцора и члена жюри Франциско Гомеса.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощника юриста в Харькове