На кастинг «Танцуют все» пришли повара, математики и экономисты

На кастинг «Танцуют все» пришли повара, математики и экономисты

Конкурсанты не теряли времени зря.

Решил танцевать после шоу
С самого утра в ДК им. Кирова было шумно и несколько напряженно. Десятки молодых людей перед дверьми с надписью: «Танцуют все» заполняли анкеты, ксерили паспорта, разогревали мышцы и бесконечно отрабатывали движения под музыку, звучащую из плееров.
Суть кастинга: станцевать под музыку, выбранную представителями проекта, и интересно рассказать о себе. Все происходящее записывается на видео, и потом уже по готовым роликам руководители проекта отберут достойных, которые и продолжат борьбу в Киеве, а если повезет, и в Ялте. И только самые стойкие дойдут до прямых эфиров.
- Танцую я где-то с 8-го класса, но сейчас получаю образование хореографа. Кроме того, работаю по специальности в доме творчества Гуляйполя. Сегодня специально приехал в Запорожье, чтобы попасть на кастинг и попробовать свои силы. Я танцую в стиле хип-хоп, немного бальные танцы, - поделился с «Комсомолкой» участник проекта Александр Балан.
Но не все конкурсанты оказались профессиональными танцорами. Например, Мирослав Махлай из Никополя увлекается танцами около двух лет. В 20 лет он подумал, а почему бы не пойти в хип-хоперы, и пошел.
- Заканчиваю магистратуру по специальности «менеджер-экономист», работаю менеджером в магазине. Захотел танцевать я именно после проекта «Танцуют все». Попробовал, мне понравилось, и вот сейчас я здесь, - сказал Мирослав.

Костюм в стиле Джексона
Кстати, «любительских» танцоров на кастинге было практически столько же, сколько и тех, кто на танцах уже не одну собаку съел.
Вместе со съемочной группой в Запорожье приехал Антон Давиденко, финалист проекта «Танцуют все-3».
- Я уверен, что мы найдем в Запорожье талантливых и перспективных ребят, которые как минимум попадут в Ялту. Знаю, что ваш город очень талантливый. Жаль, что многие ребята показали не все, на что способны, из-за волнения, - отметил Антон Давиденко. – Я сам год назад проходил подобное испытание, поэтому прекрасно понимаю ребят. Испытываю небольшую ностальгию и понимаю, что все это было не так страшно, как казалось.
Одним из самых ярких, в прямом смысле слова, на кастинге был Александр Квачко. Танцор сшил себе специальный костюм из светодиодной пленки, благодаря которой он светился, как новогодняя елка. Вся костюмная электроника работала от батареек. Парень заниматься танцами начал довольно поздно - в 17 лет, но это ему не помешало пройти кастинг «Танцуют все» в прошлом году и попасть на отбор в Киев. Правда, добраться до Ялты танцору так и не удалось.
- Как и в прошлый раз, хочу показать стиль Джексона. Работаю я поваром в спортивной школе-интернате, до этого готовил для малышей в детском садике, - сказал участник. – После работы я усиленно тренировался, поэтому надеюсь, что в этом году мне удастся пройти в финал.

 

 

когда верстался номер
Выступят все
Организаторы ожидают, что на кастинг придет несколько сотен участников. Официально отбор в Запорожье заканчивается в 22.00, но менеджеры проекта заверили, что просмотрят всех участников, даже если им придется сидеть до ночи.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт