Сегодня в Запорожье будут искать «Народну зірку»

Поиск народной звезды добрался и до нашего города. Продюсеры четвертого проекта, будучи верными названию шоу, пригласили на отборочные туры в 16-ти украинских городах тех, кто не имеет музыкального образования и не зарабатывает на жизнь вокалом. Всех, кто мечтает переехать с кухонных сцен на большую сцену украинского телевидения, будут ждать в ДК «Днепроспецсталь» с 11.00. И несмотря на то, что официально отборочный тур должен закончиться в 19.00, организаторы обещают, что будут прослушивать конкурсантов до тех пор, пока не пройдут все желающие.
 - В каждом городе мы встречаем более тысячи конкурсантов, - рассказывают  специалисты «горячей линии» по проектам телеканала «Украина». – Самые молодые участники, допускающиеся к кастингу, 16 лет, верхней планки не существует.
Не стоит беспокоиться о том, что вам необходимо найти фонограмму для исполнения или что музыкальная подложка, предложенная судьями проекта, вам не подойдет по тональности. Петь нужно а капелла, а вот предпочтение отдается песням на русском и украинском языках. Оценивать вокальное мастерство будут профессиональные учителя по вокалу и продюсеры телеканала.
И еще одна приятная новость – ответ, проходите ли вы в финальный киевский кастинг, вы получите сразу. Если вам вручат символическую звездочку, вы 19 февраля отправитесь в столицу, где вместе с двумя сотнями конкурсантов со всей Украины будете бороться за выход в прямые эфиры шоу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт