На кастинг шоу «Народна зірка» пришла тысяча запорожцев

- Эти люди смогут приехать в Киев 19 февраля - такая возможность выпадет лишь 200 певцам из народа на всю страну. Затем из них выберут тридцатку самых сильных. Именно из этих конкурсантов и будут выбирать себе партнера для дуэта приглашенные в проект звезды.
Впрочем, те, кому удача не улыбнулась на кастинге, могут принять участие в Интернет-состязании за звание народного певца. Там победителя будут выбирать посетители и компетентное жюри. Тот, кому публика отдаст свое предпочтение, получит путевку в финал следующего сезона шоу.
Кстати, Елена Мамай, крановщица с Запорожского трансформаторного завода, которая покорила судей вокального конкурса «Х-фактор» на отборе в Донецке, от организаторов «Народна зірка» получила личное приглашение поучаствовать в конкурсе.  Но, к сожалению, явиться на кастинг не смогла из-за проблем со здоровьем.
- У меня бронхит. Еще на прошлой неделе я даже говорила с трудом, а о пении и речи не могло идти, - с досадой говорит Алена. – Если бы вы знали, как я расстроилась, когда узнала, что не попадаю на кастинг. Но в следующий раз я упущенное наверстаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии технолог ДнепропетровскsinoptikДжордж Кеннеди