Сегодня 30 марта +10°C

В воскресенье на Фестивальной запорожцы станцуют для «Майdан's»

Команда нового танцевального шоу «Майdан's» уже побывала во Львове, Хмельницком, Чернигове, Харькове и Днепропетровске. Теперь настала очередь и Запорожья.
- В воскресенье, 27 февраля, мы посетим Запорожье. В этот день с 10:00 до 14:00 организаторы шоу и хореограф Денис Стульников будут ждать запорожцев на площади Фестивальной, - рассказали нам в пресс-службе телеканала «Интер». - Участником проекта «Майdан's» может стать каждый – независимо от возраста, пола, социального статуса и умения танцевать. Главное – оказаться в нужное время в нужном месте. Запорожцы, приходите, регистрируйтесь и танцуйте за родной город!
Суть нового шоу – поиск танцевальной столицы Украины. За столь почетное звание будут бороться команды из 12-ти городов. Каждая команда будет насчитывать до 500 участников. В течение недели хореографы с народными танцорами в их родных городах будут разучивать танец, который потом представят на главной площади страны – майдане Независимости.
 Кстати, приятным дополнением к азарту участия в шоу есть и то, что народных танцоров из их родного города в Киев и обратно доставят на специальном транспорте – проезд и питание в столице в день соревнования полностью берут на себя организаторы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.