Девушка Бонда станет агентом ЦРУ

Став самой сексуальной подружкой суперагента после успешно сыгранной роли в «Кванте милосердия», украинская актриса и модель Ольга Куриленко просто нарасхват. Не успев завершить съемки в британской романтической комедии «Диадема», она дала свое согласие на съемки в триллере «Эмигрант».
В новой ленте актриса сыграет агента ЦРУ и по сюжету будет помогать бывшему коллеге, вышедшему в отставку, спастись от преследования спецагентов, пытающихся убить его по приказу бывшего начальства, а заодно – наладить отношения с 15-летней дочерью.
- Съемки начнутся в ближайшие недели, продлятся несколько месяцев, - говорит мама актрисы Мария Алябышева. – И будут проходить в нескольких странах.
Первой из них станет Канада. Несколько сцен снимут в Монреале, затем переедут в бельгийский Брюссель. Партнером Куриленко станет американец Аарон Экхарт, успевший засветиться в нескольких голливудских картинах. В частности в последнем фильме о приключениях Бэтмена «Темный рыцарь» - в роли окружного прокурора Харви Дента, известного как Харви Двуликий.
Кстати, несмотря на то что Ольга очень любит родной Бердянск, на малую родину в последнее время не приезжает.
- Последний раз с Олей виделись в январе, когда она приезжала в Киев на открытие фестиваля французского кино, - продолжает Мария Витальевна. – В Бердянск последние годы она не приезжает никогда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт