Запорожские майдансеры снова встретятся с Киевом

Не успев вернуться из столицы, запорожские майдансеры активно начали готовиться к полуфинальному этапу соревнований – новая музыка, новая постановка и костюмы. Хотя «главный герой», хореограф и постановщик танцев Денис Стульников, еще находится в Киеве.
- У меня много работы в столице, пока не могу отсюда вырваться, - говорит балетмейстер. – Возможно, приеду в четверг. Пока у меня нет даже идеи, что будем показывать в следующем этапе. Но, думаю, что мы успеем все отрепетировать.
До следующего тура, где Запорожье схлестнется с майдансерами Донецка, Львова и Киева, осталось полторы недели. Полуфинал назначен на 7 мая. В нем команды должны показать по 2 танца. В этот раз не будет последнего батла.
- Хотя в прошлый раз времени было и больше, полноценных репетиций не было. Вместо пятисот участников приходило лишь четыреста, образовывались дырки. Так что справимся и в этот раз, - уверен Стульников.
А пока наши активно принимают поздравления от властей и настраиваются на соревнования.
- Я был уверен в том, что запорожцы пройдут в финал. Все, что необходимо с нашей стороны, - предоставить место для тренировок, другие организационные вопросы мы решим, - вчера при встрече с запорожской командой сказал губернатор Борис Петров.
Он, кстати, планирует в следующем туре болеть за родной город на Майдане, в Киеве.
Кроме подготовки к борьбе с городами-соперниками, запорожские майдансеры готовятся открыть первомайский торжественный парад на проспекте Ленина и станцевать там один из своих танцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт