Наши майдансеры станут поварятами и гаишниками

Наши майдансеры станут поварятами и гаишниками

В субботу на главной площади страны запорожским танцорам предстоит сразиться в полуфинале

В субботу на главной площади страны запорожским танцорам предстоит сразиться в полуфинале с Донецком, Киевом и Львовом. А пока наша команда продолжает репетировать во Дворце спорта «Юность». Хореограф Денис Стульников с участниками готовит номера, но нюансов не раскрывает. Говорит только, что его подопечные в столице станут поварятами, летчиками, сталеварами, пожарными, гаишниками.
- Мы уже завершили работу над сольным номером, - говорит Стульников. – Сейчас работаем над парадом. На выходных тренировались по нескольку раз в день. Теперь репетиции будут только вечерние, но по 5 часов.
Все делается в экспресс-режиме, ведь еще многое не готово. Не все зависело от нас, например, была загвоздка с музыкой. Но главное - положительный настрой и боевой дух ребят, их терпеливость. Они готовы к схватке.
Наша команда полным составом отправится в Киев в пятницу вечером. К этому моменту уже должны быть готовы новые костюмы. Расходы по их пошиву на этот раз полностью взяли на себя власти города и области.
- Единственное, о чем мы сегодня переживаем, – это технические моменты. В этот раз в шоу будут участвовать 4 города, а это 2 тысячи танцоров, организовать которых не так просто. Но мы едем за победой, - говорит Денис Стульников.
Поддерживать запорожскую команду прямо на Майдан отправится губернатор области Борис Петров. Мэр Александр Син будет болеть за танцоров на площади Фестивальной, там же, где и полторы недели назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт