Сегодня 25 февраля +4°C
Наши майдансеры станут поварятами и гаишниками

Наши майдансеры станут поварятами и гаишниками

В субботу на главной площади страны запорожским танцорам предстоит сразиться в полуфинале

В субботу на главной площади страны запорожским танцорам предстоит сразиться в полуфинале с Донецком, Киевом и Львовом. А пока наша команда продолжает репетировать во Дворце спорта «Юность». Хореограф Денис Стульников с участниками готовит номера, но нюансов не раскрывает. Говорит только, что его подопечные в столице станут поварятами, летчиками, сталеварами, пожарными, гаишниками.
- Мы уже завершили работу над сольным номером, - говорит Стульников. – Сейчас работаем над парадом. На выходных тренировались по нескольку раз в день. Теперь репетиции будут только вечерние, но по 5 часов.
Все делается в экспресс-режиме, ведь еще многое не готово. Не все зависело от нас, например, была загвоздка с музыкой. Но главное - положительный настрой и боевой дух ребят, их терпеливость. Они готовы к схватке.
Наша команда полным составом отправится в Киев в пятницу вечером. К этому моменту уже должны быть готовы новые костюмы. Расходы по их пошиву на этот раз полностью взяли на себя власти города и области.
- Единственное, о чем мы сегодня переживаем, – это технические моменты. В этот раз в шоу будут участвовать 4 города, а это 2 тысячи танцоров, организовать которых не так просто. Но мы едем за победой, - говорит Денис Стульников.
Поддерживать запорожскую команду прямо на Майдан отправится губернатор области Борис Петров. Мэр Александр Син будет болеть за танцоров на площади Фестивальной, там же, где и полторы недели назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт