Аня Завальская: «У запорожской команды «Майданс» лучшая поддержка среди участников проекта»

Аня Завальская: «У запорожской команды «Майданс» лучшая поддержка среди участников проекта»

По мнению звезды, без поддержки нашим ребятам выиграть было бы сложно.

В субботу в четырех городах Украины бушевали настоящие страсти. Запорожье, Львов, Донецк и Киев боролись за место в финале самого масштабного танцевального шоу страны «Майданс». Если участники проекта выкладывались в Киеве, то их болельщики пытались поддержать команды дома на главной площади города, где установили экраны для трансляции программы.
На площади Фестивальной собралось несколько тысяч человек. Среди болельщиков были и мэр Александр Син с семьей, и глава областного совета Павел Матвиенко. Байкеры тоже не остались в стороне и решили поддержать ребят. Свое выступление запорожская команда «Майданс» посвятила 66-й годовщине празднования Дня Победы - рядом с байкерами припарковались две военные машины времен Второй мировой войны.
После парада и сольных номеров наши ребята получили от судей самые высокие оценки. По итогам двух выступлений запорожские танцоры набрали 48 баллов, но решающим в вопросе, кто же пройдет в финал, были зрители. Но и по смс-голосованию наша команда оказалась лидером. В итоге после подсчета голосов жюри и зрителей Запорожье набрало 87 баллов, Донецк – 75 баллов, Львов – 70 баллов и Киев – 53 балла.
- Мне очень понравилось выступление запорожской команды. Я отправила за нее около десятка смс. Но больше всего меня поразило то, что происходило на площади в центре Запорожья – это что-то невообразимое. Люди так искренне и отверженно болели за своих ребят. Я не видела такой поддержки ни в одном городе, хотя была везде, где проходит «Майданс». Мне кажется, что залог победы команды был именно на площади Фестивальной, - сказала «Комсомолке» участница группы «Алиби» Аня Завальская, которая была ведущей программы в Запорожье.
А вот мэр Александр Син, не выпускал из рук мобильный телефон. На этот раз городской голова отправил за танцоров больше двухсот смс.
Теперь 14 мая запорожская команда будет сражаться с Кировоградом, Днепропетровском, Харьковом за звание танцевальной столицы Украины.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт