На школьную линейку приедут кинозвезды

Он пройдет с 28 августа по 2 сентября.
Первым делом организаторы стали вести переговоры с потенциальными гостями, среди которых Валерий Золотухин, Сергей Никоненко и другие звезды кино. Но пока четкий ответ о своем присутствии дали не многие: Ада Роговцева будет членом жюри, Николай Бурляев – председателем. Всего же в кинофесте должны принять участие полсотни артистов из Украины, России, Белоруссии и дальнего зарубежья.
Кроме просмотра и обсуждения фильмов, актеры подарят настоящий праздник детям. В рамках кинофестиваля звезды побывают на первом звонке в школах Бердянска. В 2009 году подобное мероприятие просто взорвало школьную аудиторию. Именно поэтому звездный визит решили повторить.
- Дети фотографировались с актерами, брали у них автографы, все очень весело и непринужденно, - рассказал «Комсомолке» генеральный директор фестиваля Александр Махотин. – А актер из сериала «Кадетство» Павел Бессонов посетил несколько детских оздоровительных лагерей. 
Пока на проведение фестиваля Министерство культуры и туризма выделило 300 тысяч гривен, а это чуть меньше от необходимой суммы. Поэтому организаторы надеются подключить спонсоров.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт