На море повезут только львовских майдансеров? Комментарии: 8

На следующие выходные к нам приезжает танцевальная делегация из Львова – пятьсот участников шоу «Майданс» приедут в гости к запорожским ребятам. Львовских танцоров к нам в одном из прямых эфиров пригласили мэр Александр Син и глава облсовета Павел Матвиенко.
Танцоры не виделись чуть больше месяца (проект закончился 21 мая), поэтому воспитанники Дениса Стульникова и Евгения Кулаковского с нетерпением ждут встречи.
Изначально власти планировали отвезти и запорожских, и львовских ребят в Бердянск. Но когда подсчитали все затраты, эта идея оказалась практически невыполнимой.
- Предварительная программа выглядит так: поездка в Бердянск, остров Хортица, экскурсии по городу, - рассказала корреспондентам «КП» пресс-секретарь главы облгосадминистрации Кристина Тришина. – Но учитывая, что нужны большие финансовые затраты на встречу, размещение, перевозку такого количества людей, возможно, поехать в курортный город смогут только львовские гости. Тем не менее, чтобы ребята смогли вспомнить атмосферу «Майданса», на Хортице организуют гала-концерт, где все они смогут вместе выступить и отдохнуть.
Кормить гостей должны плотно: первое, второе и компот. А вот вопрос с проживанием пока остается открытым.
- Я думаю, это не совсем правильно, мы все участники шоу, поэтому должны ехать все. Что касается количества желающих отправиться в Бердянск, то скорее всего будет не 500 человек, а наберется не больше 300. С каждым днем людей становится все меньше, еще не так давно по спискам набиралось людей на 10 вагонов, то сейчас уже 9. Кроме того, многие вагоны полупустые, - говорит участница шоу «Майданс» Екатерина Коротченко. - Но раз это так накладно, я бы поехала даже за свои деньги, потому что очень хочу побольше пообщаться с ребятами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу стоматолог Харьковпогода в ГоаГорода