Отдыхающих впечатлил спектакль «Парк огней»

Горуправление культуры сделало запорожцам настоящий подарок, организовав в Вознесеновском парке красочное шоу фейерверков. В минувшую субботу мероприятие проходило уже во второй раз. По самым скромным подсчетам, насладиться игрой ярких огней пришли полтысячи жителей и гостей города. Восхищали и радовали интересным зрелищем девятеро актеров запорожского театра огня "URAK". Театр, о котором, к сожалению, в городе известно немного, существует с 1994 года. Актеры театра неоднократно становились участниками всеукраинских фестивалей фейерверков. Сегодня салютом уже никого не удивишь, а вот насладиться фейерверком как видом искусства в Запорожье стало возможным именно благодаря театру "URAK".
 - Мы очень старались сделать наши спектакли зрелищными, - отмечает главный режиссер театра Юрий Ряничев. – Надеемся, что нам это удалось и шоу пришлось по вкусу запорожцам. А чтобы было интересно, каждую субботу будем показывать что-то новое.
И действительно, запорожцы по достоинству оценили старания актеров. Шоу пришлось по вкусу как взрослым, так и детям. Вместе с тем запорожцы не увидели анонсированного городскими властями водного фейерверка. В театре пообещали обязательно показать этот вид салютов в одном из следующих представлений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт