Тамара БАЛАЕВА,Ольга КЛИМЕНКО (6 августа 2011)
Денис Стульников отказался тренировать  город Z

Денис Стульников отказался тренировать "город Z"

Харьков и Запорожье все же пригласили участвовать, хотя Днепропетровск – нет

Денис Стульников, хореограф запорожской команды первого "Майdaн’Sа", отказался участвовать во втором проекте. Вместо него постановками будет заниматься Руслан Махов. Он приехал в Запорожье впервые. По его словам, сделает все, дабы привести нашу команду к победе на проекте.
- Еще на первом "Майdaн’Sе", где я был ассистентом в команде Кировограда, я видел, что ребята из Запорожья - одни из самых сильных на проекте. Их эмоциональность и драйв сразу меня покорили, - рассказал Руслан на пресс-конференции в мэрии. - Я хотел бы показать Запорожье и его жителей с разных сторон, ведь ваши ребята могут быть не только драйвовыми и зажигательными, но и лиричными, брать за душу так, чтобы людям сразу хотелось отправить смс в поддержку Запорожья. Менять символику команды "город Z" никто не станет. Ребята ею горят, очень гордятся.
Что касается "папочки" запорожских майдансеров, как нежно ребята называют Дениса Стульникова, хореограф и сам расстроился, что не будет участвовать во втором проекте. На свое место он предлагал Анжелу Карасеву, финалистку шоу "Танцуют все", свою ассистентку на "Майdaн’Sе", для которой Запорожье также родной город. Но

Руслан Махов танцевал на
Руслан Махов танцевал на "Фабрике звезд" и в шоу "Суперзвезда"

организаторы проекта кандидатуру Анжелы не поддержали.
- Изначально речь шла о том, что города-финалисты во втором "Майdaн’Sе" участвовать не будут. Потом выяснилось, что Харьков и Запорожье все же пригласили участвовать, хотя Днепропетровск – нет, - рассказывает Денис. – Опять же, меня приглашали на проект не организаторы шоу, а руководство города, именно так я узнал, что Запорожье все же участвует в проекте. К сожалению, на то время у меня уже были творческие планы, от которых я не мог отказаться. Что же касается Анжелы, не знаю, почему ее не взяли, может быть уже определились с хореографом. Но этот вариант был бы идеальным. Я мог бы приезжать на репетиции, выступления и поддерживать ребят. Я общался с нашими танцорами, которые отказывались выступать без меня, но мы решили, что несмотря на все обстоятельства, честь города кто-то должен защищать и делать это нужно достойно.

кстати
Руслан Махов танцевал на "Фабрике звезд" и в шоу "Суперзвезда"
"Майdaн’S" стал для Руслана хореографическим дебютом. До этого новый "папа" команды "город Z" участвовал в проектах исключительно как танцор. Среди шоу, в которых успел засветиться Руслан Махов - "Суперзвезда" и "Фабрика звезд". Также Руслан преподает в хореографической студии "Форсайт".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт