На кастинг второго сезона шоу  Майdaн’S  пришли четыре сотни человек

На кастинг второго сезона шоу "Майdaн’S" пришли четыре сотни человек

Для отбора понадобилось нексолько часов.

- Но это все равно очень много, потому что сейчас сезон отпусков и каникул, и даже на кастинг в Киеве пришли только 300 человек, - отметил он.
В самой "Юности" страсти кипели не на шутку: волнение участников перед началом кастинга было практически осязаемо. Несмотря на заявления майдансеров о том, что нового хореографа они не примут, на кастинге было очень много ребят с первого "Майdaн’Sа". Причем все они встретили Руслана Махова – нового хореографа запорожских танцоров – более чем доброжелательно, а кто-то даже нарисовал приветственный плакат.
- Я очень уважаю Дениса Стульникова, и он замечательный хореограф, поэтому, естественно, мы оставим все те "фишки", которые он придумал и без которых уже невозможно представить запорожских майдансеров, - отметил Руслан Махов.
Хореограф уже даже знает, чем запорожские участники возьмут зрителя на втором сезоне шоу. Весь секрет в том, чтобы не дать заскучать.
- Наши постановки будут разноплановыми. Если на одном эфире мы выступим с лирическим, глубоким номером, то на следующем обязательно будет экшн, драйв, - продолжает Руслан.
Уже даже начались тренировки. Сейчас па для первого эфира готовят всего 170 человек, таково требование телеканала. Уже на второй эфир в столицу отправится в два раза больше танцоров. Вторая группа начнет тренироваться только в конце августа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт