Школьница из Бердянска стала  Маленькой королевой мира

Школьница из Бердянска стала "Маленькой королевой мира"

Восьмилетняя Оля Клюшник в курортном городке довольно известный ребенок.
Восьмилетняя Оля Клюшник в курортном городке довольно известный ребенок. Она уже четыре раза завоевывала титул "Мини-мисс Бердянска". На сей раз Оля получила признание от международного жюри на конкурсе "Маленький король и королева мира - 2011", который проходил в Болгарии в городе Бургас. Девочка с легкостью обошла конкурсанток из Турции, Франции, Южной Африки, России и других стран. 
Оля очаровала судей своим украинским национальным костюмом и трогательной речью о родной стране. Кстати, школьница поведала всем о курортном городке на трех языках: украинском, английском и болгарском. Текст учила в автобусе по дороге на конкурс. 
– Оля получила титул "Маленькая королева фото" и заняла первое место в возрастной категории от 4 до 8 лет, - рассказала руководитель шоу-центра "Феерия" при ДК "Строитель", организатор конкурса красоты и таланта для маленьких детей Лариса Савченко. – Девочка всесторонне развита, она занимается восточными и бальными танцами, посещает театральный и художественный кружки, хочет стать дизайнером. 
Сама Оля поначалу не особо верила в свою победу, такой почетный титул для нее казался из разряда нереального. Сейчас же девочка немного стесняется популярности и очень скромно говорит о своих достижениях.
- Большую часть подарков – это мягкие игрушки, я отдала младшему братику. На память о конкурсе оставила корону, грамоты, фотографии и воспоминания, - рассказала маленькая королева Оля. – Самым волнительным для меня на конкурсе было исполнение восточного танца, так как я была босиком и поэтому боялась уколоть ноги о деревянные выступы на сцене. 
Сейчас девочка готовится к участию в конкурсе "Мини-мисс мира - 2012", который также пройдет в Болгарии. 
Оля получила титул
Оля получила титул "Маленькая королева фото" и заняла первое место в возрастной категории от 4 до 8 лет
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт