Мэр дал задание городам голосовать за наших майdаn`sеров

Мэр дал задание городам голосовать за наших майdаn`sеров

В субботу запорожские майdаn`sеры будут впервые выступать после своего возвращения в проект.
В субботу запорожские майdаn`sеры будут впервые выступать после своего возвращения в проект. Ребятам к следующему эфиру дали задание подготовить номера под песню Селин Дион "Ave Maria" и саундтрек Стинга к фильму "Леон-киллер". 
 
С костюмами танцоры уже определились: красная водолазка, черная жилетка и штаны для Стинга и голубой воздушный наряд для Дион. Правда, облачение для прямого эфира начали шить только вчера, но портные пообещали успеть в срок. Что касается танцоров, то они сейчас усиленно готовятся, так как времени у них осталось в обрез.
- Номера у нас готовы, что касается "Леона-киллера", то никаких пистолетов решили не задействовать в постановке. Во-первых, это банально, а во-вторых, среди танцоров есть дети, поэтому лишняя агрессия ни к чему, - рассказал хореограф Руслан Махов. – Но в любом случае все наши старания будут тщетны, если нас не поддержат зрители. В прошлый раз судьи поставили нам самые высокие баллы, но команда вылетела из-за вялого голосования. 
Разделяет опасение хореографа и мэр. Александр Син на заседании регионального отделения Ассоциации городов Украины попросил градоначальников области помочь нашим своими sms-ками. 
- Мэры пообещали обратиться к горожанам с просьбой поддержать наших майdаn`sеров, ведь это команда не только Запорожья, но и всей области, - отметил в своем призыве Александр Син. 
Кстати, поболеть за нашу команду можно будет на площади Фестивальной. Возле фонтана установят большой экран для прямой трансляции шоу.  В субботней битве запорожцы сразятся за место в финале с сильнейшими командами проекта: Киевом, Днепродзержинском и Донецком.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт