Владыка Лука помог выиграть майdаn`sерам благословением и sms-ками

Владыка Лука помог выиграть майdаn`sерам благословением и sms-ками

Запорожским танцорам придется сразиться с четырьмя сильнейшими командами
Запорожские танцоры прошли в финал самого масштабного шоу страны "Майdаn`s: второй сезон". Ребята подготовили два номера, которые, судя по всему, явно понравились зрителям. Так как решение о дальнейшем участии команд в проекте принимают не оценки жюри, а количество sms от болельщиков.
Кстати, как выяснилось, перед отъездом на ответственный тур (первое выступление после "вылета") архиепископ благословил майdаn`sеров прямо на вокзале Запорожье-1. 
- Вы отправляетесь в Киев, чтобы достойно представить наш город в день Покрова. Божья Матерь всегда была заступницей нашего края и всех его жителей. Выходя на танцевальную площадку, обратитесь к ней за помощью, и она обязательно вам поможет. А Запорожье будет ждать вас с победой, - сказал архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука. 
После напутственных слов владыка освятил танцоров святой водой. 
- Благословение, безусловно, сыграло свою огромную роль в нашей победе. Во-первых, оно подняло боевой дух ребят, так как они верят в помощь свыше. А во-вторых, сила молитвы укрепила наши силы, - рассказал корреспондентам "КП" хореограф нашей команды Руслан Махов. - Выступление к финалу начнем готовить в понедельник вечером. А пока мы немного передохнули. 
Кстати, владыка вместе со своими друзьями отправил за танцоров 120 sms, а мэр набирал заветный номер, пока у него не кончился кредитный лимит на счету. 
- Сообщения перестали отправляться, когда на счету телефона было минус 254 гривны, - сказал Александр Син. 
Финал шоу пройдет 22 октября. Запорожским танцорам придется сразиться с четырьмя сильнейшими командами: Ровно, Киевом, Харьковом и Крымом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт