Жительница Запорожья стала  девушкой месяца  Playboy

Жительница Запорожья стала "девушкой месяца" Playboy [Фото]

Комментарии: 8
Аня Толчек в образе. Фото с сайта like.lb.ua
Чтобы попасть в знаменитый журнал, девушке пришлось пройти немало испытаний. Отбор моделей для фотосессии состоял из трех этапов, который проходил в рамках телевизионного шоу "Маша и модели". Сначала участницы проявляли актерский талант, затем на шпильках прошли через бассейн по плавающему на воде пенопласту.
 
Аня Толчек в образе. Фото с сайта like.lb.ua
Аня Толчек. Фото с сайта like.lb.ua
 
Кстати, уже в этом туре некоторые девушки "ушли под воду", но наша Аня оказалась стойким солдатиком и вышла сухой из всех передряг. Последнее испытание заключалось в том, чтобы девушки очень грациозно одели друг друга. 
 
- Соперницы были все достойными и сильными. Но руководство журнала, наверное, что-то заметило именно во мне, - рассказала "Комсомолке" Анна Толчек. – Я никогда не участвовала в таких масштабных фотосессиях формата "ню". Сначала боялась, была очень зажата. Но постепенно в процессе съемок раскрепостилась и вошла в нужную волну. 
 
Аня Толчек в образе. Фото с сайта like.lb.ua
Все фото Ани появятся в ноябре. Фото с сайта like.lb.ua
 
Журнал с Аней выйдет в ноябре, она украсит календарь и несколько страниц Playboy. 
 
По словам модели, мама откровенные фотографии  восприняла хорошо и даже отметила, что получилось все очень красиво.
 
Аня Толчек в образе. Фото с сайта like.lb.ua
Маме понравилось. Фото с сайта like.lb.ua
 
- В прошлом году мы с мамой смотрели программу о девушках Хью Хефнера. И она меня спросила шутя, мол, смогла бы сняться в таких фотосессиях. Долгое время подшучивала надо мной, возможно, таким способом даже готовила меня, - добавила "девушка месяца". – А вот папе трудно смотреть в глаза. Мы с ним об этом не говорим, но тем не менее есть какая-то неловкость. Хотя в глубине души он, наверное, гордится мной. 
 
В конце года Playboy выберет "девушку года", которая отправится в гости к Хью Хефнеру. Аня шутит, если этот шанс выпадет ей, то она поедет только в том случае, если основатель Playboy не порекомендует ей перекрашиваться в блондинку. 

 

 
ТТХ
Рост - 172 см 
Вес - 47 кг 
Возраст - 18 лет. 
Грудь - 84 см 
Талия – 56 см
Бедра - 86 см
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт