В гримерку  Бутырке  поклонники принесли пирожки и печеную картошку

В гримерку "Бутырке" поклонники принесли пирожки и печеную картошку

Добрые, приветливые лица участников группы

Исполнители шансона приехали в Украину на гастроли. Группа отыграла несколько концертов в Одессе, Харькове, Симферополе, Донецке. Кстати, именно по дороге из последнего города в Запорожье музыкантов ждал неприятный сюрприз. Примерно в ста километрах от родины казачества у них лопнуло колесо. 

Трассы в Донецкой области перерыты, так как в регионе идет активная подготовка к Евро-2012. Поэтому музыкантам пришлось ехать по проселочным дорогам, минуя перекрытые участки. В итоге такой экстремальный маршрут закончился пробитой шиной.

Колесо поменяли, но на его замену ушло драгоценное время. Из-за того, что пришлось возиться с домкратом, да и ехать по окольным дорогам, музыканты на полчаса задержали концерт.

Но зрителей такая мелочь особо не расстроила. Люди с пониманием ждали начала концерта, а когда заиграли знакомые песни, публика от души подпевала "Шарик" и "Запахло весной".

После выступления самые преданные поклонники решили уважить музыкантов …едой.  Почитатели шансона принесли группе в гримерную свежих жареных пирожков и печеную картошку, с любовью завернутую в фольгу.

"Бутырке" такая теплая встреча пришлась по душе. Музыканты отметили, что съедобный презент оказался  очень вкусным.

                                                                                                                                                        

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков семейный психологпогода в МурманскеИрина Шмелева