Сегодня 27 марта +7°C

За день на дамбе случилось три аварии


В течение нескольких часов движение на дамбе было парализовано. Там за день произошло целых три ДТП. Обошлось без погибших.
В самой значительной из этих трех аварий «помялись» две «Таврии», а их водители получили нешуточный испуг и легкие травмы.
Одна «Таврия» - пикап двигалась по дамбе в правом ряду в сторону ул. Гагарина. Ну а водитель второй в том же ряду решил припарковаться (стоянка на дамбе, как известно, запрещена). От удара пикап перевернулся и еще несколько метров проехался по дамбе на боку.
- То, что водитель припарковал авто в неположенном месте – это, конечно, нарушение, - прокомментировали ситуацию в городском управлении ГАИ. – Но это не причина аварии. Здесь есть несоблюдение дистанции и допустимой скорости движения.
Сам же водитель пикапа осознает, что в данном случае был невнимателен и превысил скорость.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт