Сегодня 25 февраля +4°C
Елена БАЕВА («КП»-Запорожье») (8 июля 2010, 16:38)
Депутат попал в аварию

Депутат попал в аварию

Авария произошла в Запорожской области, недалеко от азовского побережья. Нардеп с женой ехал из местного детского лагеря, где проведывал ребенка. По словам начальника Акимовской райотдела ГАИ Александра Мухина, в нескольких километрах от поселка Кирилловка, в машину депутата влетел «Субару», выскочивший на встречную полосу.

- Мы с женой ехали из Кирилловки, скорость автомобиля была около 80 км/ч, - говорит депутат Владимир Ярощук. - Впереди шла «шестерка», у которой лопнуло колесо, отвалился декоративный колпак и отлетел на встречную полосу. Водитель «Субару», ехавший навстречу, начал объезжать колпак, авто съехало на обочину. Вероятно, из-за неопытности водитель не справился с управлением, машину начало разворачивать и она по касательной врезалась в левый бок моего авто. 

В результате авто Владимира Ярощука вылетело в кювет. В обеих машинах сработали подушки безопасности, так, что ни депутат, ни его жена, ни водитель врезавшегося в них авто не пострадали. Даже скорую не пришлось вызывать. А вот машины помяло изрядно.

Виновным гаишники признали водителя «Субару». Ему грозит штраф – до 425 гривен.

Фото предоставлено mv.org.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-механик ДнепропетровскподробнееДжош Хопкинс