Елена БАЕВА («КП»-Запорожье») (8 июля 2010, 16:38)
Депутат попал в аварию

Депутат попал в аварию

Авария произошла в Запорожской области, недалеко от азовского побережья. Нардеп с женой ехал из местного детского лагеря, где проведывал ребенка. По словам начальника Акимовской райотдела ГАИ Александра Мухина, в нескольких километрах от поселка Кирилловка, в машину депутата влетел «Субару», выскочивший на встречную полосу.

- Мы с женой ехали из Кирилловки, скорость автомобиля была около 80 км/ч, - говорит депутат Владимир Ярощук. - Впереди шла «шестерка», у которой лопнуло колесо, отвалился декоративный колпак и отлетел на встречную полосу. Водитель «Субару», ехавший навстречу, начал объезжать колпак, авто съехало на обочину. Вероятно, из-за неопытности водитель не справился с управлением, машину начало разворачивать и она по касательной врезалась в левый бок моего авто. 

В результате авто Владимира Ярощука вылетело в кювет. В обеих машинах сработали подушки безопасности, так, что ни депутат, ни его жена, ни водитель врезавшегося в них авто не пострадали. Даже скорую не пришлось вызывать. А вот машины помяло изрядно.

Виновным гаишники признали водителя «Субару». Ему грозит штраф – до 425 гривен.

Фото предоставлено mv.org.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-механик ДнепропетровскподробнееДжош Хопкинс