Депутат оштрафован на  3400 гривен

Депутат оштрафован на 3400 гривен

Опьянение депутата подтвердили медики.

В начале июля сотрудники ГАИ остановили в Мелитополе по улице Ломоносова автомобиль «Chevrolet», за рулем которого находился депутат местного горсовета Вячеслав Еременко. Тогда инспекторы засомневались в трезвости водителя и препроводили его на прохождение теста к наркологам. Тест показал, что в крови чиновника алкоголь действительно был. Медики оценили его состояние как опьянение средней степени. Громкое дело моментально облетело всю округу. То, что за рулем попался пьяный депутат, этим летом в Мелитополе не обсуждал только ленивый. Общественность с интересом ждала продолжения истории и гадала – удастся ли слуге народа избежать наказания. Не удалось. Дело было передано в суд.
Рассмотрев материалы дела, суд вынес обвинительный приговор.
 - На рассмотрение дела депутат не явился, поэтому решение принималось исключительно по материалам, - отмечает судья Мелитопольского горрайонного суда Владислав Зимогляд.  - Вячеслав Еременко должен заплатить штраф - 3400 гривен. При этом нарушитель не лишен права управления автомобилем.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт