Сегодня 25 февраля +4°C

Налоговики накрыли подпольный детский лагерь Комментарии: 36

Нелегальный детский лагерь обнаружили сотрудники бердянской налоговой в ходе операции «Курорт-2010». В здравнице на берегу Азовского моря отдыхали 238 мальчиков и девочек со всей Украины. Сам лагерь был в весьма неплохом состоянии – новый владелец отремонтировал корпуса, облагородил территорию, в общем, сделал все, чтобы детишкам отдыхалось весело и комфортно. Вот только документы оформить предприниматель не удосужился.
- Отсутствовали акт ввода в эксплуатацию, разрешения пожарной охраны, санэпидемстанции, разрешения Приморского исполкома на размещение объекта сферы услуг, - рассказали нашим корреспондентам в областной налоговой милиции.
Все что было на территории лагеря, силовики описали, а это два спальных корпуса, административное здание, склады и столовая с кухней. Все это добро, по оценке специалистов налоговой милиции, потянуло на 860 тысяч гривен. Стражи порядка составили на горе-бизнесмена протокол об админнарушении, а это может означать для владельца лагеря штраф с конфискацией всего описанного имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт