В Запорожье 20-летний наркоман изнасиловал 72-летнюю пенсионерку Комментарии: 6

Преступление произошло в одном из сел Гуляйпольского района Запорожской области. Разогретый алкоголем и марихуаной парень ночью разбил окно в доме пенсионерки и начал требовать у нее деньги, сообщает reporter.

Поскольку бабушка жила на минимальную пенсию, которой ей едва хватало, чтобы сводить концы с концами, она нашла всего 20 гривен и отдала их грабителю.

Преступник взял деньги, а перед тем, как убраться прочь, изнасиловал пенсионерку неестественным путем. Работники Гуляйпольского райотдела милиции и Главного управления МВД Украины в Запорожской области менее, чем сутки спустя, задержали подозреваемого насильника.

Относительно него возбуждено уголовное дело - за разбой и насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем. Задержанному светит срок от семи до двенадцати лет.
А на Закарпатье ухажер дочери изнасиловал ее 74-летнюю мать. Пенсионерка из Мукачивщины даже не предполагала, что такое может с ней случиться на склоне лет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.