Сегодня 20 февраля -1°C

В Новобогдановке снова взрываются боеприпасы

Село Новобогдановка, что в Мелитопольском районе, вновь напомнило о себе взрывом. Здесь снова рванул боеприпас. Только на этот раз случилось это во дворе частного дома. Его хозяин, по всей видимости, решил разобрать взрывоопасный предмет, из-за чего тот и сдетонировал.
- Около 11 часов утра от медиков центральной районной больницы поступило сообщение о госпитализации 44-летнего жителя села Новобогдановка в хирургическое отделение, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МЧС в Запорожской области. – Медики установили, что у пострадавшего проникающее ранение живота, осколочное ранение бедер, а также ожоги спины ІІ-ІІІ степени.
Взрыв оказался настолько сильным, что в доме, возле которого хозяин разбирал снаряд, вылетели стекла.
Во время оперирования пострадавшего из раны в его животе медики изъяли металлические части слесарного инструмента, похожие на тиски. В них, по всей  видимости, и был зафиксирован снаряд. Пострадавший до сих пор находится в реанимации.
Обстоятельства произошедшего выясняет следственная группа Мелитопольского
райотдела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".