В Новобогдановке снова взрываются боеприпасы

Село Новобогдановка, что в Мелитопольском районе, вновь напомнило о себе взрывом. Здесь снова рванул боеприпас. Только на этот раз случилось это во дворе частного дома. Его хозяин, по всей видимости, решил разобрать взрывоопасный предмет, из-за чего тот и сдетонировал.
- Около 11 часов утра от медиков центральной районной больницы поступило сообщение о госпитализации 44-летнего жителя села Новобогдановка в хирургическое отделение, - рассказывают в пресс-службе Главного управления МЧС в Запорожской области. – Медики установили, что у пострадавшего проникающее ранение живота, осколочное ранение бедер, а также ожоги спины ІІ-ІІІ степени.
Взрыв оказался настолько сильным, что в доме, возле которого хозяин разбирал снаряд, вылетели стекла.
Во время оперирования пострадавшего из раны в его животе медики изъяли металлические части слесарного инструмента, похожие на тиски. В них, по всей  видимости, и был зафиксирован снаряд. Пострадавший до сих пор находится в реанимации.
Обстоятельства произошедшего выясняет следственная группа Мелитопольского
райотдела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт