Сегодня 19 февраля +1°C
Под Мелитополем водитель погубил себя и всю свою семью

Под Мелитополем водитель погубил себя и всю свою семью

Комментарии: 2
В страшном ДТП погибло пять человек.

Авария произошла недалеко от села Терпенье, что в Запорожской области, на трассе Харьков-Симферополь. Водитель «Тойоты» направлялся в сторону Запорожья, навстречу ему двигалась «пятерка», в ней сидели трое взрослых (муж с женой, их родственник) и трехлетний ребенок. Ни с того ни с сего машина вылетела на встречную полосу и врезалась во внедорожник. Выжить не удалось никому.
По какой причине ВАЗ выскочил на встречную, правоохранители пока не говорят, идет следствие. Но подозревают, что роковую роль сыграло превышение скорости. Водителя «пятерки» уже несколько раз в этом году штрафовали за нарушения Правил дорожного движения. 
– Был ли водитель ВАЗа пьян или находился под воздействием психотропных веществ – не известно, нет заключения экспертизы, – сообщили в управлении ГАИ в Запорожской области. – Но он уже пять раз в этом году попадался на нарушении Правил дорожного движения. Кроме того, судя по силе удара и тому, что никому выжить не удалось, скорость обоих машин была превышена.
Кстати, мужчина, который сидел за рулем «Тойоты», мог выжить, если бы пристегнулся. В момент удара его чересчур стремительно швырнуло вперед, и подушки безопасности попросту не успели сработать.
По факту аварии право­охранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения, которые привели к гибели нескольких человек». Правда, наказывать уже некого.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".