В Запорожье кобровцы вырезали ребенка из… велосипеда


ЧП случилось в частном секторе, в Старомайском поселке. Семилетний мальчик катался на велосипеде, и все бы хорошо, если б ножка ребенка не соскользнула с педали и намертво не застряла между ней и рамой. 
- Нам позвонила мама мальчика. Конечно, мы немедленно выехали на помощь, - говорит заместитель начальника аварийно-спасательной службы «Кобра» Валерий Пашковский. – Не знаю, сколько времени ребенок провел в таком положении, но и он, и родительница были очень напуганны.
Мальчик плакал, мама рыдала навзрыд. Малыш никак не мог высвободить застрявшую ногу даже с помощью взрослых. Спасателям пришлось использовать специальное оборудование. Челюстной расширитель может осилить до 36 тонн, так что с новеньким велосипедом мальчонки расправились быстро, за три минуты. Обошлось без травм, у ребенка лишь легкий ушиб и испуг, а вот двухколесный транспорт ремонту уже не подлежит.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт