На заводе парень подорвался на снаряде

 Сотрудники сортировали металлолом перед его отправкой в цех. Вдруг раздался взрыв. Одного из рабочих, 19 летнего парня, откинуло на несколько метров от эпицентра взрыва. От полученных травм работник скончался на месте.
 - Скорее всего, взорвался снаряд времен Великой Отечественной войны, - говорят в региональной инспекции Госпромнадзора. – Сейчас специальная комиссия определяет, как он оказался на предприятии. К сожалению, сейчас боеприпасами на металлургических заводах никого не удивишь. Приходят вместе с металлоломом.
Это уже второй подобный случай в Запорожской области за последнюю неделю. В начале недели в Токмакском районе региона двое братьев-металлистов подорвались на найденном в посадке снаряде. Один из братьев попал в реанимацию запорожской  клинической больницы экстренной помощи с множественными осколочными ранениями. Второй остался практически невредимым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.