Мужчина избил супругу до смерти…и в кусты

Мужчина избил супругу до смерти…и в кусты

Комментарии: 2
26-летний житель Васильевки избил жену до смерти.

Инцидент произошел в Васильевке, что в Запорожской области, в одном из кафе по улице Ленина.

В кафе отдыхала молодежь, были среди них и супружеские пары. Чтобы вечер стал душевнее молодые люди употребляли спиртные напитки. Где-то к двенадцати "тусовка" начала расходиться, не хотел прекращать веселье лишь 26-летний житель Васильевки.

По информации ЦОС ГУ МВД в Запорожской области, мужчина заказывал одну за одной. Когда его супруга заприметила, что "милому" уже хватит, она стала настойчиво требовать отправиться домой. В конце-концов, горе-супруг согласился, но как только парочка вышла на улицу, между ними завязалась ссора.

Подогретый алкоголем, супруг пустил в ход кулаки и остановился лишь тогда…когда на асфальте лежало бессознательное тело женщины.

Случайные прохожие вызвали скорую помощь, а мужчина сразу же убежал с места преступления. К моменту прибытия медиков, женщина уже умерла.

Правоохранители же по "горячим следам" раскрыли преступление и задержали преступника в кустах в соседнем дворе. Как оказалось, у пары есть 5 летняя дочь, а "папаше" ныне грозит до 10 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт