В Бердянске телефонный маньяк терроризирует роддом Комментарии: 2

В Бердянской городской детской больнице и роддоме интересный случай – вот уже полгода сотрудницам медучреждения исключительно вечером и ночью звонит мужчина, жаждущий откровенного общения. Ранее звонки были нерегулярными, а вот в последние несколько дней они значительно участились. Под конец сентября было и по 25 звонков в день.
 - Сначала мы воспринимали это как шутку, - рассказывает сотрудница роддома. – Но потом, когда это стало происходить часто,  было уже не до шуток. Больше всего опасаемся того, что этот мужчина где-то бродит рядом с больницей и мы запросто можем с ним встретиться.
Первое время мужчина заводил разговоры на жизненные темы – о погоде, настроении, увлечениях. А потом перешел на более интимную сферу любви - секс.
 - Ситуация, конечно, неприятная, – отмечает директор роддома Ирина Котляр. – Отягощается еще и тем, что мы не можем отключить этот номер телефона, потому что он  - один из экстренных. В любой момент может позвонить человек, нуждающийся в помощи, и мы не сможем ее оказать из-за того, что телефон или отключен, или занят «разговорами о жизни».
Медработники обратились к оператору с просьбой установить, с какого номера ведутся звонки, и собираются идти в милицию.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт