На Бабурке ограбили наблюдателя

Наблюдатель от одной из политических сил, работавший на избирательном участке, вечером возвращался из дому на боевой пост. Как вдруг дорогу ему перегородили трое молодчиков. Злодеи отобрали у 20-летнего парня рюкзак, где лежали деньги, телефон, бутерброды и удостоверение официального наблюдателя.
- Это случилось около шести часов вечера, - рассказали нашим корреспондентам в Центре общественных связей областного ГУМВД. – На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. На поиски неизвестных сориентировали экипажи патрульных автомобилей. Раскрытие преступления на счету именно этих ребят.
Силовики сработали оперативно – криминальную троицу задержали по горячим следам. Грабителями оказались жители Запорожья. Никто из мужчин не имел постоянного места работы, а двое из них уже были судимы. Личные вещи наблюдателя и непосредственно главную ценность, официальное удостоверение, вернули пострадавшему. Парень отправился на свой избирательный участок, а вот тройке злодеев теперь придется ожидать решения суда. По закону желание нажиться на чужом добре может обернуться для грабителей шестью годами тюрьмы.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт