В Запорожье 30 тысяч человек остались без воды из-за прорыва толстенной трубы

В Запорожье 30 тысяч человек остались без воды из-за прорыва толстенной трубы

Из-за аварии без холодной воды остались около 70 девятиэтажек.
Около 30 тысяч жителей многоэтажных жилых домов Хортицкого района Запорожья почти сутки находятся без воды из-за аварии на водопроводных сетях.
 
Как сообщила пресс-служба Управления по чрезвычайным ситуациям Запорожской облгосадминистрации, 7 ноября в Хортицком районе Запорожья произошел разрыв водовода диаметром 600 миллиметров. Из-за аварии без холодной воды остались около 70 девятиэтажек, в которых проживает 30 тысяч жителей.
 
Как сообщил  начальник управления по эксплуатации КП «Водоканал» Василий Тарасюк, к «обезвоженным» домам организован регулярный подвоз воды автоцистернами, передает «Интерфакс-Украина». 
 
«Всю ночь аварийные бригады «Водоканала» ликвидировали последствия порыва Хортицкого водовода. Работы надеемся закончить через несколько часов. Так что к полудню вода должна поступить в дома», - отметил Тарасюк.
 

А вскоре в Запорожье Жовтневый и Шевченковский останутся без воды

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт