51-летний извращенец изнасиловал девочку-подростка

51-летний извращенец изнасиловал девочку-подростка

Комментарии: 12
Мужчина напал на девочку, когда она шла с остановки.

Инцидент произошел в пятницу, 5 ноября, в Каменко-Днепровском районе Запорожской области.

Девочка приехала проведать родственников в одно из сел района. Около семи часов вечера, когда она шла от остановки, на темном участке дороги на нее напал неизвестный. Мужчина, угрожая ножом, отобрал у девочки серебряные украшения и мобильный телефон, но этого злоумышленнику показалось мало…Он бросил девочку на землю и изнасиловал.

Когда жертва пришла в себя, она кое-как добралась до родственников, которые и вызвали милицию. Описать нападавшего девочка толком не могла – дала лишь общие приметы. В ходе оперативных работ правоохранителям удалось за сутки установить личность нападавшего.

Им оказался 51-летний житель другого населенного пункта. Уже на следующий день на пороге извращенца показались правоохранители. В ходе обыска они обнаружили украшения девочки, а мобильный нашли у его племянника.

По информации ЦОС ГУ МВД в Запорожской области, теперь 51-летнему извращенцу светит до 6 лет лишения свободы. Кстати, ранее мужчина был дважды судим за кражи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ProData Consultрасписание погоды харьковТереза Расселл