Парень получил 15 суток за мат в Интернете?

Парень получил 15 суток за мат в Интернете?

Комментарии: 4
Оскорбления в чате стали лишь предысторией ареста.

На самом сайте, где Дмитрий был частым посетителем под ником КОЯN, разместили сообщение о том, что Мальцев на сайте отныне персона нон грата. Причина – оскорбления с его стороны, которые продолжаются уже несколько лет. За это его и посадили на 15 суток.
– Оскорбления в чате действительно стали предысторией ареста, – рассказала «Комсомолке» председатель Ленинского суда Галина Савченко. – Но истинная причина наказания – нарушение правопорядка.
Дело в том, что около года назад Дмитрий в чате познакомился с мужчиной по имени Юрий и женщиной по имени Инна. Поначалу у них были хорошие отношения, но со временем компания стала ссориться. По словам Юрия, Дмитрий систематически в чате и по телефону оскорблял его жену, угрожал ей. Повздорившие участники чата созвонились и договорились встретиться, чтобы разобраться.
В заявлении самого Дмитрия Мальцева говорится: «Я был выпивший. В ходе ссоры я стал выражаться в адрес Юрия нецензурной бранью, а когда он пошел к своему автомобилю, я его догнал и схватил за одежду. Потом приехала милиция, и меня забрали в райотдел».
За подобные нарушения предусмотрен штраф от 51 до 119 гривен, но так как Дмитрий студент и у него нет этих денег, судья вынесла приговор – 15 дней админареста.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт