Сядут за туалетную бумагу

На прошлой неделе правоохранители задержали троих грабителей, которые за месяц обворовали своего работодателя на 110 тысяч гривен. Проработав
2 года на предприятии водителями-экспедиторами, мошенники четко знали принципы работы фирмы. Схема, по которой можно немного «подзаработать», у злоумышленников появилась спустя некоторое время.
Они действовали по специальному методу, где каждому из участников была отведена своя роль. Так они вывозили со склада и сбывали целые партии круп и туалетной бумаги.
- С сентября по октябрь один из участников группы занимался подделкой накладных, он отвлекал менеджера предприятия и ставил печать на накладную на отгрузку товара со склада. Второй сдавал накладную на склад и получал по ней товар, также он отвечал за погрузку товара и вывоз его со склада. При выезде с территории водитель предъявлял маршрутный лист с печатью частного предпринимателя. Третий реализовывал украденное на городских рынках.
Неладное работодатель заподозрила месяц назад, когда провела инвентаризацию товара на предприятии. Тогда недостача и всплыла наружу.
- Женщина с заявлением обратилась в правоохранительные органы. После проведенных проверок оперативники вычислили и задержали всех участников преступной схемы.  
В отношении расхитителей чужого имущества возбуждено уголовное дело за кражу в больших размерах. Теперь каждому из участников аферы грозит срок заключения от 5 до 8 лет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт