В Запорожье задержали серийного грабителя

В Запорожье задержали серийного грабителя

За три месяца градитель обокрал девятерых женщин.

20-летний мужчина ранее уже был судим, и освободился только в июле текущего года. Однако, не умея зарабатывать деньги честным путем, молодой человек взялся за старое. С сентября месяца текущего года 20-летний запорожец ограбил троих женщин в Жовтневом районе и еще шестерых в Коммунарском.

Вор действовал всегда по одной и той же схеме. На остановке транспорта мужчина выбирал свою жертву, обычно женщин, возвращавшихся домой в одиночку. Причем жертвы вовсе не выглядели зажиточными.

По традиции, в темное время мужчина вышел на охоту и в последний день осени, 30 ноября. Около семи часов вечера злоумышленник присмотрел свою жертву, а затем выхватил у 53-летней женщины сумку, в которой находился мобильный телефон и деньги. Затем парень скрылся. Однако жительница Жовтневого района Запорожья не растерялась и сразу же обратилась к правоохранителям, рассказав приметы нападавшего.

В ходе осмотра территории сотрудники милиции задержали 20-летнего жителя Запорожья, подходившего под описание. В ходе обыска у него нашли телефон потерпевшей.

По информации ЦОС ГУ МВД в Запорожской области, грабителю "светит" от четырех до шести лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

преподаватель работа ДонецкsinoptikИван Колесников