Задержана мошенница из Запорожья,  выудившая  у жителей нескольких областей сотни тысяч

Задержана мошенница из Запорожья, "выудившая" у жителей нескольких областей сотни тысяч

Комментарии: 6
Сейчас мошенница находится под стражей.

Недавно правоохранителям удалось задержать мошенницу. С помощью хитрости и "честных" глаз женщина выуживала у зажиточных семей и шестизначные суммы.
Мошенница не использовала одну и ту же схему, однако всегда "работала" в туристическом бизнесе. Иногда она предлагала "горящие" путевки по цене вдвое меньше реальных. А когда получала деньги, поездка якобы срывалась, но возвращать деньги злоумышленница, конечно, не торопилась.

Работала запорожанка и по другой схеме: женщина предлагала туристические путевки целым семья по смешным ценам. А до полной суммы доплачивала из своего кармана. Когда же отдохнувшие и довольные запорожцы возвращались с курорта, она говорила что ей срочно необходимы деньги, и она готова взять у них сумму под проценты - до 20%, всего на 10-12 дней. Людей манила возможность легкой наживы, и они с радостью отдавали мошеннице десятки, а то и сотни тысяч долларов.

Кстати, "работала" мошенница не только на территории Запорожья, но и за его пределами.
Сейчас женщина находится под стражей. По информации ЦОС ГУ МВД в Запорожской области ей грозит от 5 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт