Сегодня 24 марта +11°C
В Запорожской области школьница решила свести счеты с жизнью

В Запорожской области школьница решила свести счеты с жизнью

Девушка наглоталась таблеток.

В одном из сел Новониколаевского района 14-летняя школьница решила проверить чувства своего друга-одноклассника, с которым последнее время встречалась. Она подговорила свою подружку подойти к парню и предложить с ней встречаться.

Подружка предложила, а парень… не отказался. Узнав о том, что ее жених с легкостью согласился встречаться с другой, расстроенная школьница решила разобраться с ним.

- А ты мне уже надоела, твоя подружка прикольней! - ответил ей "жених", всем своим видом показывая, что дальше продолжать разговор нет смысла.

Услышав эти слова, школьница буквально обезумела. Предательство любимого человека выбило ее из колеи. Девушка примчалась домой, собрала все таблетки, которые находились в домашней аптечке и залпом выпила их.

К счастью, медикаменты не успели оказать смертельное действие, так как приехавшие по вызову медики вовремя оказали новоявленной самоубийце квалифицированную помощь.

Как рассказали "В городе" в милиции, проверку по данному факту проводит Новониколаевский райотдел милиции. На данный момент физическое состояние девушки – удовлетворительное. Она находится дома и приходит в себя от случившегося.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2611

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем рекламного производства в донецкеспутник погодаМихаил Кононов