Запорожанку осудят за ограбление собственного друга

Запорожанку осудят за ограбление собственного друга

Правоохранители закончили досудебное следствие.

Инцидент произошел в Орджоникидзевском районе Запорожья еще в конце сентября текущего года. Сегодня правоохранители закончили досудебное следствие, и девушке предстоит ответить за свое преступление.

20-летняя запорожанка спланировала нападение на собственного товарища, что бы "легко" поправить свое финансовое положение. В подсобники юная особа взяла другого своего приятеля.

Итак, тщательно спланировав нападение, девушка позвонила старому знакомому и предложила встретиться, якобы для решения какого-то срочного дела. Уже вечером юная преступница стояла на пороге товарища, а затем убедила его выйти пообщаться в подъезде. Ничего не подозревающий 29-летний парень согласился, увы, он не знал, что ждет…

Когда парочка зашла на балкон в подъезде, на молодого человека накинулся второй приятель девушки, и стал душить его металлическим прутом. Какое-то время жертве удавалось отбиваться, но затем он попросту потерял сознание.

20-летняя злоумышленница не растерялась, нашла ключи от квартиры и уж там действительно поживилась. Она забрала ноутбук, мобильный телефон, наручные часы и 7 тысяч гривен и - скрылась.

Правоохранители задержали злоумышленницу и ее подельника. Сегодня милиционеры закончили досудебное следствие и теперь девушке предстоит оказаться на скамье подсудимых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт